교육원소개
개인정보 유·노출 예방을 위해 게시물은 게시일 기준 3년동안 공개됩니다.
[식품] HACCP 팀장정기과정
- 2025-11-07
- 유동균
- 조회 : 35
- 교육일자
- 2025-11-06 ~ 2025-11-06
- 강사명
- 유동균
- 교육인원
- 30명
- 교육장소
- 신라대학교 평생교육관 306호
- 교육평가내용
-
교재 및 유인물의 수준은 적절했습니까? 4.77점내용을 이해하기 쉽게 잘 설명했습니까? 4.80점교육내용은 충분히 이해하셨습니까? 4.73점교육내용이 실전적용에 유용하다고 생각하십니까? 4.77점본 과정에 대해 만족하십니까? 4.77점교육업무 처리에 대해 만족하십니까? 4.80점본 교육원의 차후 교육이 있다면 들으실 의향이 있습니까? 4.77점본 교유원의 교육을 다른 사람에게 추천하겠습니까? 4.80점교육 평가 : 5점 척도 기준 표기 (5점: 우수), (3점 : 보통), (1점 : 부족)
- 교육후기
-
1. 주요 지적사항 및 평가사례에 대해서 상세히 설명해주셔서 이해가 잘되었습니다.
2. 개정된 심사기준은 미리 표로 정리해서 설명해주신 부분 및 실제 현장에 적용될 수 있는 개선 조치 등을 설명해주셔서 만족스러웠습니다.
3. 많은 도움 되었습니다.
4. 상세하게 잘 알려주세요. 이해하기 좋았어요.
- 교육사진
-


HACCP 교육훈련원