신라대학교 HACCP 교육훈련원
본문 바로가기

교육원소개

개인정보 유·노출 예방을 위해 게시물은 게시일 기준 3년동안 공개됩니다.

[식품] HACCP 팀장정기과정

  • 2025-11-07
  • 유동균
  • 조회 : 35
교육일자
2025-11-06 ~ 2025-11-06
강사명
유동균
교육인원
30명
교육장소
신라대학교 평생교육관 306호
교육평가내용
교재 및 유인물의 수준은 적절했습니까? 4.77점
내용을 이해하기 쉽게 잘 설명했습니까? 4.80점
교육내용은 충분히 이해하셨습니까? 4.73점
교육내용이 실전적용에 유용하다고 생각하십니까? 4.77점
본 과정에 대해 만족하십니까? 4.77점
교육업무 처리에 대해 만족하십니까? 4.80점
본 교육원의 차후 교육이 있다면 들으실 의향이 있습니까? 4.77점
본 교유원의 교육을 다른 사람에게 추천하겠습니까? 4.80점
교육 평가 : 5점 척도 기준 표기 (5점: 우수), (3점 : 보통), (1점 : 부족)
교육후기

1. 주요 지적사항 및 평가사례에 대해서 상세히 설명해주셔서 이해가 잘되었습니다.

2. 개정된 심사기준은 미리 표로 정리해서 설명해주신 부분 및 실제 현장에 적용될 수 있는 개선 조치 등을 설명해주셔서 만족스러웠습니다.

3. 많은 도움 되었습니다.

4. 상세하게 잘 알려주세요. 이해하기 좋았어요.

교육사진