교육원소개
개인정보 유·노출 예방을 위해 게시물은 게시일 기준 3년동안 공개됩니다.
[식품] HACCP 팀장과정
- 2025-11-05
- 박대혁, 유동균
- 조회 : 30
- 교육일자
- 2025-11-03 ~ 2025-11-04
- 강사명
- 박대혁, 유동균
- 교육인원
- 24명
- 교육장소
- 신라대학교 평생교육관 324호
- 교육평가내용
-
교재 및 유인물의 수준은 적절했습니까? 4.75점내용을 이해하기 쉽게 잘 설명했습니까? 4.75점교육내용은 충분히 이해하셨습니까? 4.46점교육내용이 실전적용에 유용하다고 생각하십니까? 4.75점본 과정에 대해 만족하십니까? 4.79점교육업무 처리에 대해 만족하십니까? 4.75점본 교육원의 차후 교육이 있다면 들으실 의향이 있습니까? 4.71점본 교유원의 교육을 다른 사람에게 추천하겠습니까? 4.75점교육 평가 : 5점 척도 기준 표기 (5점: 우수), (3점 : 보통), (1점 : 부족)
- 교육후기
-
1. 만족스러운 교육이었습니다.
2. 많은 양이었지만 빠지는 것 없이 다 세세히 알려주셔서 좋았습니다.
3. HACCP에 대해 깊이 알 수 있고 실무에 대해서도 자세히 알 수 있어 좋았다.
4. 업무에 도움 될 수 있는 구성이었습니다.
5. 내용이 조금 어려운 점이 있습니다.
- 교육사진
-


HACCP 교육훈련원