교육원소개
경영자과정
교육대상
최고경영자
교육목적
HACCP 적용업소의 총괄적인 운영, 관리를 위해 영업자가 이해하여야 할 사항을 교육·훈련하는 과정으로 HACCP 추진시 영업자의 역할 등을 전달하여 HACCP제도의 효율적인 운영을 도모하고자 함
교육내용
HACCP의 개요, HACCP에 대한 정부정책, HACCP 추진방법
교육과목
구분 | 시간 | 강의 내용 | |
---|---|---|---|
1일 (2h) | 등록 | 09:50~10:00 | 등록 및 강의소개 |
제1강 | 10:00~10:50 | 식품산업현황과 식품안전 | |
제2강 | 11:00~12:00 | HACCP의 개요, 법규, 추진방법 |
교육일정은 사정에 따라 다소 변경될 수 있습니다.