신라대학교 HACCP 교육훈련원
본문 바로가기

교육원소개

개인정보 유·노출 예방을 위해 게시물은 게시일 기준 3년동안 공개됩니다.

[식품] HACCP 팀장과정

  • 2025-11-21
  • 유동균, 이상현
  • 조회 : 27
교육일자
2025-11-17 ~ 2025-11-18
강사명
유동균, 이상현
교육인원
30명
교육장소
인제대학교 하연관 506호
교육평가내용
교재 및 유인물의 수준은 적절했습니까? 4.73점
내용을 이해하기 쉽게 잘 설명했습니까? 4.70점
교육내용은 충분히 이해하셨습니까? 4.60점
교육내용이 실전적용에 유용하다고 생각하십니까? 4.77점
본 과정에 대해 만족하십니까? 4.77점
교육업무 처리에 대해 만족하십니까? 4.70점
본 교육원의 차후 교육이 있다면 들으실 의향이 있습니까? 4.73점
본 교유원의 교육을 다른 사람에게 추천하겠습니까? 4.80점
교육 평가 : 5점 척도 기준 표기 (5점: 우수), (3점 : 보통), (1점 : 부족)
교육후기

1. 더 자세히 배우게 되어서 좋습니다.

2. 유익해서 좋은듯하다. 정말 활용할 수 있는 지식을 배운 것 같아 뜻깊은 시간이었습니다.

3. 이론과 실무를 균형감있게 잘 알려주셨습니다.

4. 실무에 유익한 내용 위주로 구성되어 있어 매우 만족스럽습니다.

5. 학교 수업에서는 쉽게 접근할 수 없는 내용이라 유익했지만, 학생수준에서는 조금 어려운 느낌이 있었습니다.

6. 2일 만에 많은 내용을 나가니 조금 아쉬운 점이 있었다.

7. 개인적으로 너무 만족했습니다.

8. 이해시켜주시려고 차근차근 설명해주셔서 좋았다.

9. 다른 곳에서 들을 필요없이 학교 활동 중 기회가 있어 들을 수 있게 되어 편하고 좋았다.

10. HACCP 과정이 배울수록 심오하다는 것을 느꼈습니다.

교육사진