신라대학교 HACCP 교육훈련원
본문 바로가기

교육원소개

개인정보 유·노출 예방을 위해 게시물은 게시일 기준 3년동안 공개됩니다.

[식품] HACCP 팀원정기과정

  • 2025-09-24
  • 박대혁
  • 조회 : 48
교육일자
2025-09-23 ~ 2025-09-23
강사명
박대혁
교육인원
6명
교육장소
신라대학교 평생교육관 306호
교육평가내용
교재 및 유인물의 수준은 적절했습니까? 4.50점
내용을 이해하기 쉽게 잘 설명했습니까? 5.00점
교육내용은 충분히 이해하셨습니까? 4.83점
교육내용이 실전적용에 유용하다고 생각하십니까? 4.67점
본 과정에 대해 만족하십니까? 4.83점
교육업무 처리에 대해 만족하십니까? 4.67점
본 교육원의 차후 교육이 있다면 들으실 의향이 있습니까? 4.50점
본 교유원의 교육을 다른 사람에게 추천하겠습니까? 4.67점
교육 평가 : 5점 척도 기준 표기 (5점: 우수), (3점 : 보통), (1점 : 부족)
교육후기

1. 여러가지 예시를 들어주며 수업하셔서 이해하기 쉬었습니다.

2. 도움이 많이 되었습니다. 사례 위주로 듣기 좋았습니다. 위생법 변경사항 유용하였습니다.

3. 실무에 관련된 내용이 많고, 설명을 잘해주셔서 이해도가 높았습니다.

4. 실무에 도움이 되는 것 같습니다.

교육사진