교육원소개
개인정보 유·노출 예방을 위해 게시물은 게시일 기준 3년동안 공개됩니다.

[식품] HACCP 팀장과정
- 2025-09-12
- 박대혁, 유동균
- 조회 : 13
- 교육일자
- 2025-09-10 ~ 2025-09-11
- 강사명
- 박대혁, 유동균
- 교육인원
- 27명
- 교육장소
- 신라대학교 평생교육관 306호
- 교육평가내용
-
교재 및 유인물의 수준은 적절했습니까? 4.78점내용을 이해하기 쉽게 잘 설명했습니까? 4.81점교육내용은 충분히 이해하셨습니까? 4.74점교육내용이 실전적용에 유용하다고 생각하십니까? 4.74점본 과정에 대해 만족하십니까? 4.67점교육업무 처리에 대해 만족하십니까? 4.78점본 교육원의 차후 교육이 있다면 들으실 의향이 있습니까? 4.59점본 교유원의 교육을 다른 사람에게 추천하겠습니까? 4.70점교육 평가 : 5점 척도 기준 표기 (5점: 우수), (3점 : 보통), (1점 : 부족)
- 교육후기
-
1. 지루할 수 밖에 없는 내용인데 강사님들이 최대한 재밌게 강의해주셔서 좋았습니다.
2. 좋은 내용으로 참고가 많이 되었습니다.
3. 전체적으로 설명은 좋았으나 아쉬운 점은 일반과 소규모의 과정을 따로 교육을 했으면 좋겠습니다.
4. HACCP의 12절차를 상세하게 들을 수 있어서 도움이 많이 되었습니다.
5. 강의일이 짧아 늘렸으면 합니다.
6. 교육 과정이 힘들었지만 교육과정 및 강의에 만족합니다.
7. HACCP에 관한 전반적인 내용을 이해하는데 도움이 되었습니다.
8. 정부정책 연계된 사업 참여 전략 및 방향에 대한 내용이 추가되면 좋겠습니다.
9. 두 분의 강사님 모두 긴 시간 동안 열정적으로 강의해주셔서 아주 좋았습니다.
- 교육사진
-