신라대학교 HACCP 교육훈련원
본문 바로가기

교육원소개

개인정보 유·노출 예방을 위해 게시물은 게시일 기준 3년동안 공개됩니다.

[식품] HACCP 팀장과정

  • 2025-09-12
  • 박대혁, 유동균
  • 조회 : 13
교육일자
2025-09-10 ~ 2025-09-11
강사명
박대혁, 유동균
교육인원
27명
교육장소
신라대학교 평생교육관 306호
교육평가내용
교재 및 유인물의 수준은 적절했습니까? 4.78점
내용을 이해하기 쉽게 잘 설명했습니까? 4.81점
교육내용은 충분히 이해하셨습니까? 4.74점
교육내용이 실전적용에 유용하다고 생각하십니까? 4.74점
본 과정에 대해 만족하십니까? 4.67점
교육업무 처리에 대해 만족하십니까? 4.78점
본 교육원의 차후 교육이 있다면 들으실 의향이 있습니까? 4.59점
본 교유원의 교육을 다른 사람에게 추천하겠습니까? 4.70점
교육 평가 : 5점 척도 기준 표기 (5점: 우수), (3점 : 보통), (1점 : 부족)
교육후기

1. 지루할 수 밖에 없는 내용인데 강사님들이 최대한 재밌게 강의해주셔서 좋았습니다.

2. 좋은 내용으로 참고가 많이 되었습니다.

3. 전체적으로 설명은 좋았으나 아쉬운 점은 일반과 소규모의 과정을 따로 교육을 했으면 좋겠습니다.

4. HACCP의 12절차를 상세하게 들을 수 있어서 도움이 많이 되었습니다.

5. 강의일이 짧아 늘렸으면 합니다.

6. 교육 과정이 힘들었지만 교육과정 및 강의에 만족합니다.

7. HACCP에 관한 전반적인 내용을 이해하는데 도움이 되었습니다.

8. 정부정책 연계된 사업 참여 전략 및 방향에 대한 내용이 추가되면 좋겠습니다.

9. 두 분의 강사님 모두 긴 시간 동안 열정적으로 강의해주셔서 아주 좋았습니다.

교육사진