신라대학교 HACCP 교육훈련원
본문 바로가기

교육원소개

개인정보 유·노출 예방을 위해 게시물은 게시일 기준 3년동안 공개됩니다.

[식품] HACCP 팀장과정

  • 2025-08-21
  • 박대혁, 유동균
  • 조회 : 14
교육일자
2025-08-13 ~ 2025-08-14
강사명
박대혁, 유동균
교육인원
25명
교육장소
신라대학교 평생교육관 324호
교육평가내용
교재 및 유인물의 수준은 적절했습니까? 4.80점
내용을 이해하기 쉽게 잘 설명했습니까? 4.72점
교육내용은 충분히 이해하셨습니까? 4.44점
교육내용이 실전적용에 유용하다고 생각하십니까? 4.64점
본 과정에 대해 만족하십니까? 4.64점
교육업무 처리에 대해 만족하십니까? 4.64점
본 교육원의 차후 교육이 있다면 들으실 의향이 있습니까? 4.56점
본 교유원의 교육을 다른 사람에게 추천하겠습니까? 4.56점
교육 평가 : 5점 척도 기준 표기 (5점: 우수), (3점 : 보통), (1점 : 부족)
교육후기

1. 강사님이 열정적이셔서 감사했습니다.

2. 강의가 좋았습니다.

3. 강의해주시는 강사분들께서 친절하게 설명을 해주셔서 이해가 잘되고, 좋았습니다. 감사합니다.

4. 필요 내용을 담은 교재와 강의로 HACCP에 대해 다시 한번 알고 배울 수 있었다.

5. 실무에 직접적인 도움을 받을 수 있었습니다.

6. HACCP 기본 내용 근거를 잘 알려주셔서 HACCP 심사 대응시에도 유용한 자료로 대응 가능할 듯 합니다.

7. 강의 내용이 대체로 유익함.

8. HACCP에 대해 나름 잘 안다고 생각했는데 모르는 부분이 생각보다 많은걸 알게되었고, 더 세세히 배울 수 있어서 좋았다.

9. 수업을 이해하기 쉽게 설명해주셔서 어려운 내용임에도 쉽게 들을 수 있었습니다.

10. 현장 실습 체험도 있으면 좋겠습니다.

11. 하루 교육 시간이 너무 많습니다. 공부할 내용이 너무 많아 힘듭니다.

교육사진