교육원소개
개인정보 유·노출 예방을 위해 게시물은 게시일 기준 3년동안 공개됩니다.

[식품] HACCP 팀장과정
- 2025-08-21
- 박대혁, 유동균
- 조회 : 14
- 교육일자
- 2025-08-13 ~ 2025-08-14
- 강사명
- 박대혁, 유동균
- 교육인원
- 25명
- 교육장소
- 신라대학교 평생교육관 324호
- 교육평가내용
-
교재 및 유인물의 수준은 적절했습니까? 4.80점내용을 이해하기 쉽게 잘 설명했습니까? 4.72점교육내용은 충분히 이해하셨습니까? 4.44점교육내용이 실전적용에 유용하다고 생각하십니까? 4.64점본 과정에 대해 만족하십니까? 4.64점교육업무 처리에 대해 만족하십니까? 4.64점본 교육원의 차후 교육이 있다면 들으실 의향이 있습니까? 4.56점본 교유원의 교육을 다른 사람에게 추천하겠습니까? 4.56점교육 평가 : 5점 척도 기준 표기 (5점: 우수), (3점 : 보통), (1점 : 부족)
- 교육후기
-
1. 강사님이 열정적이셔서 감사했습니다.
2. 강의가 좋았습니다.
3. 강의해주시는 강사분들께서 친절하게 설명을 해주셔서 이해가 잘되고, 좋았습니다. 감사합니다.
4. 필요 내용을 담은 교재와 강의로 HACCP에 대해 다시 한번 알고 배울 수 있었다.
5. 실무에 직접적인 도움을 받을 수 있었습니다.
6. HACCP 기본 내용 근거를 잘 알려주셔서 HACCP 심사 대응시에도 유용한 자료로 대응 가능할 듯 합니다.
7. 강의 내용이 대체로 유익함.
8. HACCP에 대해 나름 잘 안다고 생각했는데 모르는 부분이 생각보다 많은걸 알게되었고, 더 세세히 배울 수 있어서 좋았다.
9. 수업을 이해하기 쉽게 설명해주셔서 어려운 내용임에도 쉽게 들을 수 있었습니다.
10. 현장 실습 체험도 있으면 좋겠습니다.
11. 하루 교육 시간이 너무 많습니다. 공부할 내용이 너무 많아 힘듭니다.
- 교육사진
-