교육원소개
개인정보 유·노출 예방을 위해 게시물은 게시일 기준 3년동안 공개됩니다.

[식품] HACCP 팀장정기과정(오후)
- 2025-05-13
- 관리자
- 조회 : 21
- 교육일자
- 2025-05-12 ~ 2025-05-12
- 강사명
- 관리자
- 교육인원
- 29명
- 교육장소
- 신라대학교 예음관 306호
- 교육평가내용
-
교재 및 유인물의 수준은 적절했습니까? 4.59점내용을 이해하기 쉽게 잘 설명했습니까? 4.59점교육내용은 충분히 이해하셨습니까? 4.41점교육내용이 실전적용에 유용하다고 생각하십니까? 4.55점본 과정에 대해 만족하십니까? 4.62점교육업무 처리에 대해 만족하십니까? 4.62점본 교육원의 차후 교육이 있다면 들으실 의향이 있습니까? 4.62점본 교유원의 교육을 다른 사람에게 추천하겠습니까? 4.59점교육 평가 : 5점 척도 기준 표기 (5점: 우수), (3점 : 보통), (1점 : 부족)
- 교육후기
-
1. 소규모와 일반HACCP 둘 다 필요한 부분들을 캐치하여 이야기해주셔서 좋았습니다.
2. 설명을 상세히 해주셔서 감사드립니다.
3. 실무에 필요한 부분을 쉽게 잘 설명해주신거 같다. 많은 도움이 될 거 같다.
- 교육사진
-