경영자과정

최고경영자과정 설명
교육대상 최고경영자
교육목적 HACCP 적용업소의 총괄적인 운영, 관리를 위해 영업자가 이해하여야 할 사항을 교육·훈련하는 과정으로 HACCP 추진시 영업자의 역할 등을 전달하여 HACCP제도의 효율적인 운영을 도모하고자 함
교육내용 HACCP의 개요, HACCP에 대한 정부정책, HACCP 추진방법
최고경영자과정 수업시간표
구분 시간 강의 내용 비고
1일 (2h) 등록 09:50~10:00 등록 및 강의소개
제1강 10:00~10:50 식품산업현황과 식품안전
제2강 11:00~12:00 HACCP의 개요, 법규, 추진방법

교육일정은 사정에 따라 다소 변경될 수 있습니다.